Мы любим и умеем работать с компаниями и всегда открыты к сотрудничеству
с новыми партнерами. Производство на современном оборудовании
в сочетании с лучшими традициями сыроварения,
достойное качество нашей продукции и неординарный подход
к выпуску новых вкусов полутвёрдых сыров – сильные
конкурентные преимущества для наших нынешних и будущих партнеров.
У нас: минимальная партия от 5 кг, поставки по всей России ТК, ассортимент более 30 видов сыра из коровьего и козьего молока, сварим любой сыр по вашему вкусу, цвету, размеру, оформлены все документы, сотрудничаем с магазинами, ресторанами, частными клиентами:
— к продаже более 30 видов сыра,
— минимальная партия от 5 кг,
— доставка по всей России,
— оформлены все документы,
— идеально для HoReCa.
Коммерческое предложение для ресторанов
Коммерческое предложение для магазинов
Оптовые цены на сыры
За подробной информацией звоните по телефону 8 (800) 302-02-77 или 8 (915) 550-44-27. Пишите в whatsapp 8 (951) 308-51-36.
Хозяйство находится в 20 км от Липецка в селе Головщино Грязинского района в живописном месте на огромной лесной поляне. На территории расположены два больших корпуса для содержания животных, цех переработки молока, сыроварня и большой холодильник для созревания сыров.
Проектное поголовье фермы: 350 коз (зааненской породы), 30 коров (порода черная пестрая и голштинская), птичий двор ( хайсек-браун, доминант, леггорн, коралл).
У нас:
— собственные пастбищные угодья
— собственная кормовая база - около 570 Га земли
— животные содержатся в идеальной чистоте
— корма - исключительно натуральные (сено, овес, кукуруза)
— ферма на платном ветеринарном обслуживании
— чистота и правильность дойки контролируется видеонаблюдением
Мы производим более 20 видов сыров на любой вкус из коровьего и козьего молока:
— мягкие (Филадельфия, Рикотта, Брынза),
— полутвердые (Гауда, Лейденский, Российский),
— твердые выдержанные (Пармезан, Грюйер, Монтазио),
— сыр для жарки Халлуми, пряный Белпер Кнолле, плавленые сыры..
У нас есть высшие награды всероссийского конкурса “Лучший сыр России”
Молоко натуральное «из-под коровы» - не пастеризованное, не нормализовано по жирности, не подвергается никакой обработке, разливается в бутылки 1л, 3л. Жирность коровьего молока – 3-6%, козьего – 4-8%.
Сливки снимаем с поверхности отстоявшегося в холодильнике молока. Жирность сливок – 25-30%, разливаются в бутылки 0,3 литра.
Сметану получаем путем сепарации коровьего или козьего молока. Полученные после сепарации сливки собираем в одноразовую тару, отстаиваем несколько часов в тепле, затем охлаждаем и загустевшие сливки превращаются во вкуснейшую сметану. Жирность сметаны – 40%, упаковывается в одноразовую пластиковою тару - 0,25 и 0,5 л.
Творог производится из пастеризованного молока, путем внесения специальных творожных заквасок. Упаковывается в тару объемом 0,75 л. (помещается 0,5 кг. творога).
Йогурты из коровьего и из козьего молока производим термостатным способом. В пастеризованное молоко добавляем закваску для йогуртов, в зависимости от рецепта добавляем замороженные фрукты или фруктовый джем и получаем полезный натуральный йогурт. Упаковывается в бутылки 0,3 л. и 0,5 л., жирность 2-2,5%.
Масло сбиваем маслобойкой из натуральных сливок, промываем от пахты холодной водой, охлаждаем и нарезаем на порционные кусочки, которые хранятся при температуре -18С. Масло нарезаем на порционные кусочки весом около 200 гр. и заворачиваем в пергаментную бумагу.
Сгущенное молоко готовим путем длительной варки цельного молока с добавлением сахара и сухого молока ГОСТ.
Вареники с творогом и картошкой делаем сами из творога собственного производства и картошки, выращенной на своем огороде. В тесто идут яйца от наших домашних курочек.